Räucherkammer F125 aluminisierter Stahl oder Edelstahl

Nicht verfügbar

Gewicht : 21.000kg

Beschreibung

Basierend auf 30 Jahren Räucher-Know-how ermöglichen diese in Deutschland gefertigten Räucherkammern von PEETZ ein perfektes Räuchern in Profiqualität...

399,00 €

399,00 €

Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich

Zugehörige Produkte

Vollständige Beschreibung

Raucher F125 Aluminiumstahl oder Edelstahl

Diese Raucher ermöglichen Ihnen sowohl das Heiß- als auch das Kalträuchern. Sie können vertikal oder horizontal räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern! Der Raucher ist groß genug, um einen ganzen Lachs aufzuhängen.

Merkmale des Rauchers:

Zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.

Kapazität: 10 Einschübe für Roste

Herausnehmbare Schiebetür

Höhe: 120 cm

Breite: 39 cm

Tiefe: 28 cm

Zubehör:

- 1 Glutwanne

- 1 Fettauffangwanne: Verhindert, dass die Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen

- 1 Sägemehlwanne für das Kalträuchern

- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern

- 2 flache Roste mit jeweils 4 Stäben für das vertikale Räuchern

- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl

- Gebrauchsanweisung

- Für etwa 40 aufgehängte Fische / flach oder etwa 20 aufgehängte Aale

Aluminiumstahl: Gewicht: 21 kg

Edelstahl: Gewicht: 23 kg

Diese Raucher der deutschen Marke "PEETZ" basieren auf 30 Jahren Erfahrung im Räuchern und ermöglichen Ihnen professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.

Handbuch & Downloads

Technische Details

Herkunft
Deutschland
Höhe
125 cm
Breite
28 cm
Länge
39 cm
Marke
Peetz
Referenznummer
256.0500.
Material
Aluminisierter Stahl

Zugehörige Produkte

Vollständige Beschreibung

Raucher F125 Aluminiumstahl oder Edelstahl

Diese Raucher ermöglichen Ihnen sowohl das Heiß- als auch das Kalträuchern. Sie können vertikal oder horizontal räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern! Der Raucher ist groß genug, um einen ganzen Lachs aufzuhängen.

Merkmale des Rauchers:

Zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.

Kapazität: 10 Einschübe für Roste

Herausnehmbare Schiebetür

Höhe: 120 cm

Breite: 39 cm

Tiefe: 28 cm

Zubehör:

- 1 Glutwanne

- 1 Fettauffangwanne: Verhindert, dass die Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen

- 1 Sägemehlwanne für das Kalträuchern

- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern

- 2 flache Roste mit jeweils 4 Stäben für das vertikale Räuchern

- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl

- Gebrauchsanweisung

- Für etwa 40 aufgehängte Fische / flach oder etwa 20 aufgehängte Aale

Aluminiumstahl: Gewicht: 21 kg

Edelstahl: Gewicht: 23 kg

Diese Raucher der deutschen Marke "PEETZ" basieren auf 30 Jahren Erfahrung im Räuchern und ermöglichen Ihnen professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.

Handbuch & Downloads

Technische Details

Herkunft
Deutschland
Höhe
125 cm
Breite
28 cm
Länge
39 cm
Marke
Peetz
Referenznummer
256.0500.
Material
Aluminisierter Stahl

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Einen Kundenberater kontaktieren

Kontakt in Facebook

-> ducatillonosterreich

Antwort innerhalb 48 Stunden