Nutribird A21

Auf Lager

Gewicht : 0.810kg

Beschreibung

Vollständiges Aufzuchtfutter für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln.

Erhältlich in 800g- oder 3kg-Packungen.

NutriBird A 21 ist ein Alleinfuttermittel für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln. 

22,99 €

22,99 €

Auf Lager

Vollständige Beschreibung

Vollständiges Aufzuchtfutter für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln.

Erhältlich in 800g- oder 3kg-Packungen.

NutriBird A 21 ist ein Alleinfuttermittel für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln. Wissenschaftlich zusammengestellt für maximales Wachstum.

Art der Fütterung

Das Aufzuchtfutter NutriBird A 21 zur Handfütterung wird mit warmem Wasser zubereitet. Die Zubereitung ist sorgfältig auf das Alter des Jungvogels abzustimmen. Verwenden Sie die untenstehende Tabelle für die Zubereitung des Aufzuchtfutters. Bei der ersten Zubereitung ist es ratsam, genau zu messen.

Mischen Sie die in der Tabelle angegebene Menge NutriBird A 21 in warmes Wasser. Das Gefäß muss sauber sein. Leitungswasser kann gefährliche Bakterien enthalten, daher ist es ratsam, abgekochtes Wasser oder Wasser aus Flaschen zu verwenden.

Rühren Sie kräftig um. Anschließend 1 Minute lang stehen lassen. Eine korrekte Zubereitung sieht aus wie ein sämiger Brei.

Lassen Sie es auf 39 °C abkühlen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig umrühren, damit die Mischung homogen bleibt.

Achtung: Die Mischung muss vor jeder Mahlzeit frisch zubereitet werden! Es ist besser, die Mischung in kleinen Mengen zuzubereiten.

GEBRAUCHSANLEITUNG

Verabreichen Sie eine Portion von ±10% des Körpergewichts pro Mahlzeit.

ZUSAMMENSETZUNG

Backwaren, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Zucker, Hefe, organische Säuren (2500 mg/kg), Psyllium, Mannan-Oligosaccharide (1000 mg/kg), Lecithin.

ANALYTISCHE BESTANDTEILE

Protein 21%, Fettgehalt 9%, Rohasche 9,0%, Rohfaser 1,5%, Lysin 1,25%, Methionin 0,6%, Tryptophan 0,27%, Threonin 0,8%, Kalzium 1,15%, Phosphor 0,8%, Natrium 0,4%, Magnesium 0,14%.

ADDITIFS/KG

ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE

Vitamin A 7200 IE, 3a160a β-Carotin 4,35 mg, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 85 mg, Vitamin B1 7,2 mg, Vitamin B2 16 mg, Calcium-D-Pantothenat 20 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 0,03 mg, Vitamin C 52 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 1,5 mg, Biotin 0,26 mg, Cholinchlorid 700 mg, 3b202 (Jod) 2 mg, 3b405 (Kupfer) 10 mg, 3b503 (Mangan) 100 mg, 3b605 (Zink) 96 mg, 3b802 (Selen) 0,1 mg, 3b811 (organisches Selen) 0,1 mg.

ZOOTECHNISCHE ZUSATZSTOFFE

Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.10 8 CFU, Endo-1,4-β-xylanase (EC 3.2.1.8) 3000 EPU.

TECHNISCHE ZUSATZSTOFFE

Antioxidantien

Technische Details

Art der Spezies
Vögel
Marke
VerseleLaga
Referenznummer
274.1866.
Kapazität Gewicht
800 g

Vollständige Beschreibung

Vollständiges Aufzuchtfutter für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln.

Erhältlich in 800g- oder 3kg-Packungen.

NutriBird A 21 ist ein Alleinfuttermittel für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln. Wissenschaftlich zusammengestellt für maximales Wachstum.

Art der Fütterung

Das Aufzuchtfutter NutriBird A 21 zur Handfütterung wird mit warmem Wasser zubereitet. Die Zubereitung ist sorgfältig auf das Alter des Jungvogels abzustimmen. Verwenden Sie die untenstehende Tabelle für die Zubereitung des Aufzuchtfutters. Bei der ersten Zubereitung ist es ratsam, genau zu messen.

Mischen Sie die in der Tabelle angegebene Menge NutriBird A 21 in warmes Wasser. Das Gefäß muss sauber sein. Leitungswasser kann gefährliche Bakterien enthalten, daher ist es ratsam, abgekochtes Wasser oder Wasser aus Flaschen zu verwenden.

Rühren Sie kräftig um. Anschließend 1 Minute lang stehen lassen. Eine korrekte Zubereitung sieht aus wie ein sämiger Brei.

Lassen Sie es auf 39 °C abkühlen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig umrühren, damit die Mischung homogen bleibt.

Achtung: Die Mischung muss vor jeder Mahlzeit frisch zubereitet werden! Es ist besser, die Mischung in kleinen Mengen zuzubereiten.

GEBRAUCHSANLEITUNG

Verabreichen Sie eine Portion von ±10% des Körpergewichts pro Mahlzeit.

ZUSAMMENSETZUNG

Backwaren, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Zucker, Hefe, organische Säuren (2500 mg/kg), Psyllium, Mannan-Oligosaccharide (1000 mg/kg), Lecithin.

ANALYTISCHE BESTANDTEILE

Protein 21%, Fettgehalt 9%, Rohasche 9,0%, Rohfaser 1,5%, Lysin 1,25%, Methionin 0,6%, Tryptophan 0,27%, Threonin 0,8%, Kalzium 1,15%, Phosphor 0,8%, Natrium 0,4%, Magnesium 0,14%.

ADDITIFS/KG

ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE

Vitamin A 7200 IE, 3a160a β-Carotin 4,35 mg, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 85 mg, Vitamin B1 7,2 mg, Vitamin B2 16 mg, Calcium-D-Pantothenat 20 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 0,03 mg, Vitamin C 52 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 1,5 mg, Biotin 0,26 mg, Cholinchlorid 700 mg, 3b202 (Jod) 2 mg, 3b405 (Kupfer) 10 mg, 3b503 (Mangan) 100 mg, 3b605 (Zink) 96 mg, 3b802 (Selen) 0,1 mg, 3b811 (organisches Selen) 0,1 mg.

ZOOTECHNISCHE ZUSATZSTOFFE

Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.10 8 CFU, Endo-1,4-β-xylanase (EC 3.2.1.8) 3000 EPU.

TECHNISCHE ZUSATZSTOFFE

Antioxidantien

Technische Details

Art der Spezies
Vögel
Marke
VerseleLaga
Referenznummer
274.1866.
Kapazität Gewicht
800 g

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Einen Kundenberater kontaktieren

Kontakt in Facebook

-> ducatillonosterreich

Antwort innerhalb 48 Stunden