Opferzange

Auf Lager

Gewicht : 0.127kg

Beschreibung

Opferzange: Für Geflügel und große Tauben. Unmittelbar nach der Schlachtung, entweder durch Elektronarkose oder auf andere Weise, erleichtert die Zange das Ausbluten.
Klinge aus rostfreiem Stahl.

39,99 €

39,99 €

Auf Lager

Vollständige Beschreibung

Opferzange

Für Geflügel und große Tauben. Direkt nach der Schlachtung, sei es durch Elektronarkose oder andere Methoden, erleichtert die Zange das Ausbluten.

Eigenschaften:

  • Klinge aus rostfreiem Stahl

Verwendungstipps:

  • Hängen Sie das Geflügel an den Beinen auf.
  • Nehmen Sie den Kopf mit der linken Hand und drücken Sie kräftig mit dem Daumen an der Basis des Schädels.
  • Der Schnabel des Geflügels wird sich dann weit öffnen.
  • Führen Sie die Klinge der Zange flach ein, damit sie sich am Boden der Kehle befindet.
  • Drehen Sie die Zange um 1/4 Umdrehung, um die Klinge senkrecht zu stellen. Auf diese Weise befindet sich der ausgehöhlte Teil der Opferzange auf dem Schädel des Geflügels, direkt hinter dem Kamm. Die Spitze der Klinge sollte sich am Boden der Kehle leicht geneigt befinden.
  • Die Zange sitzt. Schließen Sie sie energisch, um das Geflügel zu töten.

Die Klinge durchtrennt die Arterie, das Ausbluten sollte reichlich sein und die Muskeln entspannen sich, was eine schnelle und effiziente Federentfernung ermöglicht.

Technische Details

Material
Metall
Referenznummer
001.4002.

Vollständige Beschreibung

Opferzange

Für Geflügel und große Tauben. Direkt nach der Schlachtung, sei es durch Elektronarkose oder andere Methoden, erleichtert die Zange das Ausbluten.

Eigenschaften:

  • Klinge aus rostfreiem Stahl

Verwendungstipps:

  • Hängen Sie das Geflügel an den Beinen auf.
  • Nehmen Sie den Kopf mit der linken Hand und drücken Sie kräftig mit dem Daumen an der Basis des Schädels.
  • Der Schnabel des Geflügels wird sich dann weit öffnen.
  • Führen Sie die Klinge der Zange flach ein, damit sie sich am Boden der Kehle befindet.
  • Drehen Sie die Zange um 1/4 Umdrehung, um die Klinge senkrecht zu stellen. Auf diese Weise befindet sich der ausgehöhlte Teil der Opferzange auf dem Schädel des Geflügels, direkt hinter dem Kamm. Die Spitze der Klinge sollte sich am Boden der Kehle leicht geneigt befinden.
  • Die Zange sitzt. Schließen Sie sie energisch, um das Geflügel zu töten.

Die Klinge durchtrennt die Arterie, das Ausbluten sollte reichlich sein und die Muskeln entspannen sich, was eine schnelle und effiziente Federentfernung ermöglicht.

Technische Details

Material
Metall
Referenznummer
001.4002.

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Einen Kundenberater kontaktieren

Kontakt in Facebook

-> ducatillonosterreich

Antwort innerhalb 48 Stunden